Je n’étais encore qu’une enfant quand j’ai découvert une passion pour les desserts. J’aimais en faire avec maman et comme tout enfant qui se respecte, j’aimais surtout finir les fonds de bols et les batteurs du mélangeur. Voir les ingrédients se transformer ainsi était fascinant. J’ai eu droit à mon Easy-Bake et mon premier livre de recettes pour enfants avant mes 9 ans. J’en ai fait des recettes!! Je remercie encore mes nombreux voisins de rue d’avoir testé mes essais. Rapidement, j’ai fini par être la préposée des biscuits à la maison.
Ce n’est qu’il y a quelques années que j’ai approfondie d’avantage mes connaissances et des techniques plus avancées et que je me suis vraiment rendue compte que la pâtisserie peut être un art à un tout autre niveau. Avec l’arrivé des émissions télé des pros à l’oeuvre, des compétitions et de tous les merveilleux blogs et groupes en ligne, mon horizon s’est ouvert sur une infinie de possibilitées.
C’est donc avec une immense fierté et joie que je vous partage cette passion qu’est Gâteaux Gourmands. Où la limite de l’art n’est que notre imaginaire.